您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业指导

公法院举办英语技能辅导讲座

来源:湖南农业大学公共管理与法学学院 时间:2017-04-21 作者:公法院 浏览量:

公法院举办英语技能辅导讲座

为了激发我院学生对英语的热情,也让学生们更加了解英语考试的相关信息和政策变化,419日晚7:00,公共管理与法学学院于九教南209举办了英语技能辅导讲座活动,此次讲座邀请了易哲老师进行现场讲演,公法院所有对英语技能技巧感兴趣的学生积极参加了此次讲座。

讲座伊始,易哲老师通过幽默风趣的语调介绍了自己,吸引了同学们广泛的兴趣。随后易老师进入正题,首先简单介绍了今年与去年四六级考试的变化,然后还重点向学生们介绍英语的常见听力难点与解决方案。深刻剖析我们英语听力中的我们遇到的问题――“听不到”、“听不懂”、“选不对”,也给了我们一些解决方案,比如注意语调、连读、重视单词发音等等。最后,易老师还给出了一些对于英语考试的复习方案,积极鼓励在场学生从容面对考试,给予了同学们积极参加英语考试的信心。

本次讲座提高了同学们的对英语技能技巧的掌握,也解决了同学们一些英语考试中的难题和疑惑,有利于增强同学们的英语考试成绩,营造了公共管理与法学学院积极助力公法学子英语技能技巧考试的良好气氛。

(文/就业信息服务部 周妙)