您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 就业快讯

宁乡“四五”工业企业专才引进高校行湖南农业大学宣讲会

来源:湖南农业大学公共管理与法学学院 时间:2017-05-22 作者:公法院 浏览量:

宁乡“四五”工业企业专才引进高校行湖南农业大学宣讲会

为了促进2017届毕业生就业工作的开展,为应届毕业生提供更多良好的就业渠道,518日下午二时,宁乡“四五”工业企业专才引进高校行湖南农业大学宣讲会在文渊馆洽谈室一召开。校领导张立等,宁乡县委常委汤志斌作为嘉宾出席该会议。

宣讲会伊始,大家先通过宣传片初步了解了长沙市第二副中心宁乡的概况。紧接着,宁乡县宣讲人员对就业政策进行解读,从租房补贴,配偶安置,子女安排,交通补助等方面让大家看到其丰厚的补贴政策。随后,宁乡县委常委汤志斌领导对此次宣讲会发表讲话,提出往后宁乡就业政策的发展方向和愿景,鼓励大家来宁乡就业并发展。在领导发表讲话之后,宣讲会进入互动环节,三家企业代表依次介绍企业概况发展特色和针对大学生的待遇问题,热情欢迎应届毕业生前来面试和实习。最后,主持人总结该次宣讲会并说出感言,衷心祝福各位毕业生都能顺利找到工作。

本次宣讲会向大家讲述了宁乡的概况和就业福利政策,让应届毕业生通过该渠道获取了大量的就业信息,有利于促进毕业生就业工作的进行。