您当前的位置:首页 > 就业资讯 > 招聘信息

上海汽车集团股份有限公司乘用车公司实习生招聘

来源:湖南农业大学公共管理与法学学院 时间:2017-05-26 作者:公法院 浏览量:

单位基本信息

单位名称 上海汽车集团股份有限公司乘用车公司

所在省份 上海

单位性质 国有

单位通讯地址  上海市嘉定区安研路201

单位所在行业  汽车制造业

公司简介

我们心怀远景,砥砺前行。

上汽集团作为国内最大的汽车公司,2016年第十二次入选《财富》杂志世界五百强,排名第46位。上汽乘用车公司作为上汽集团的全资子公司,自成立伊始便肩负着振兴中国自主品牌的光荣使命,承载着几代中国汽车人的自主品牌梦想。在不断强调产品力、市场力与品牌力的同时,坚持倾力打造富有创新精神的世界著名汽车公司,引领未来汽车生活。

我们坚守品质,不忘初心。

上汽乘用车公司现拥有上海、南京和英国三个研发基地(上汽技术中心)和上海临港、南京浦口、英国长桥以及河南郑州四个制造基地,跨国研发、生产制造、全球采购,坚守品质,强调人本设计理念,在蓝芯(传统动力)、绿芯(新能源动力)、智能驾驶、前瞻技术与互联网汽车领域不断向前。

我们魅力绽放,知你知行。

上汽乘用车公司承担着上汽集团两大自主品牌“荣威”和“名爵”研发、制造和销售的重任,领跑中国自主品牌新风尚。荣威“品位科技·知你知行”洞察人性切实需求,创造关爱贴心的价值;名爵“My Glamor·魅力绽放”创造顺应时代的独特风格,感知对生活的自信与激情。公司先后推出荣威ERX5、荣威Ei6、荣威E950、荣威E550、荣威RX5、荣威i6、荣威950、荣威550MG GSMG GTMG6MG5等十余款产品,覆盖主流乘用车领域各细分市场,并形成多平台、全系列的自主品牌产品布局。在2016北京车展上正式发布的荣威RX5作为全球首款量产互联网SUV备受瞩目。

我们信任彼此,凝聚一心。

上汽乘用车公司已连续五年被评为“中国杰出雇主”,公司始终坚持以人为本,充分尊重员工利益,通过对人才的规划、培训、发展三步骤构建人才职业发展通道,提升人才队伍的整体能力素质;在激励机制建设和薪酬分配体系优化上,实行一系列兼顾时效性、长期性和连续性的激励措施,激励和保留优秀员工,构建起和谐关系,实现企业与员工的共同发展。

心怀共同梦想,我们彼此协同;

肩负民族责任,我们勇于担当;

振兴自主品牌,我们不辱使命。

实习项目

“荣行校园”暑期实习生项目是上汽乘用车公司创新人才战略和履行社会责任的重要组成部分,现已成为国内规模最大,范围最广,影响最深、含金量最高的企业实习项目之一,在广大高校和师生中反响热烈。

“荣行校园”项目每年五月启动,接受研究生二年级和本科生三年级学生的实习申请,通过一系列测评,最终将有数百名海内外高校的优秀学子进入公司进行为期2个月的实习(7-8月)。实习期间,公司为实习生提供一对一的资深工程师带教指导、丰富的团队交流和职业生涯辅导。两个月的实习实践不仅提供了实习生切身感受工作的机会,更是为所剩不多的大学时光增添了一段难忘的经历。

每年均有超过一半的同学通过“荣行校园”暑期实习生项目最终加入上汽,成长为自主品牌的中坚力量。

招聘岗位:运营实习生

岗位要求:采购、财务、法务、知识产权、人力资源等

法学、财会、管理等

招聘人数:10